Petitchef

Risotto al castelmagno

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Avevo un pezzo di questo formaggio in frigo, così provato a usare la ricetta rapidae poco fatioosa che normalmente uso per il gorgonzola. Devo dire che il risultato non è male soprattutto se lo lascia raffreddare un pò.
  • Preparate il soffritto e appena appassisce gettate il riso. Fatelo tostare per bene poi buttate anche il dado per insaporire. Quando è praticamente pronto aggiungete il formaggio tagliato a dadini e un pò di latte quanto basta per scioglierlo e servitelo in tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota