Appassire la cipolla tagliata finemente nell'olio, aggiungere un finocchio tagliato sottile e far rosolare, senza colorarli troppo, aggiungere un pochino di vino bianco, sfumare e aggiungere il riso.
Portare a cottura il riso con del brodo, tenendolo all'onda, ovvero molto morbido, quasi una zuppa densa.
Alla fine mantecare con il parmigiano e la panna.
Spegnere il gas ed unire il formaggio a dadini, coprire e far riposare per cinque minuti.
Valutazione fatta da petitchef che siano due porzioni..nel mio blog quando non è specificato in genere è per 4 e comunque basta guardare anche il resto degli ingredienti per capire che in due è impossibile
F
Francescobenedetti,
28/01/2019
La panna?? Ma la mantecatura non si esegue normalmente con il burro e il formaggio? Normalmente sono gli stranieri che ci mettono la panna o il latte o il mascarpone!!...
Valutazione fatta da petitchef che siano due porzioni..nel mio blog quando non è specificato in genere è per 4 e comunque basta guardare anche il resto degli ingredienti per capire che in due è impossibile