Petitchef

Risotto al limone e code di gamberi

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
media
606 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.23 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Incominciate con il preparate il brodo vegetale come piu' vi piace. A parte in una pentola fate rosolare nell'olio la cipolla; appena avra' preso un po' di colore versate il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Bagnate con il vino facendolo evaporare e cuocete versando il brodo caldo quando occorre. Continuate a mescolare e dopo pochi minuti aggiungete le code di gamberi.

    Ad un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete 2 cucchiai di Fiordifrutta.
    Al termine della cottura mantecate il risotto con il burro, il parmigiano grattugiato e servite caldo, magari decorando con della scorza di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 42.5g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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