-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto al mango
Risotto al mango
Un risotto molto particolare dal sapore fresco e delicato. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Ecco qui sotto il mango ma anche la papaia può essere utilizzata. In poco olio e un ricciolo di burro far soffriggere dolcemente uno scalogno tritato.
-
Aggiungee il riso, farlo tostare un momento, e bagnarlo col vino bianco secco a temperatura ambiente.
-
Aggiungere un dado per brodo vegetale e, a metà cottura. Unire la dadolata di mango.
-
Il tempo di cottura totale , nel mio caso è stato di 16'. Poco prima di portare in tavola versare nel tegame un cucchiaio di panna.
-
Mescolare con cura e servire il tutto cosparso di prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 358Kcal
-
Carboidrati: 38.2g
-
Lipidi: 18.6g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 4.2g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 5.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Salve
Ho sostituito il riso con la chinoa ...
Ottimo...
Sapori equilibrati e freschi.
La consiglio
Undefined
Bbbuono !!! mille grazie