-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di riso
-
Crema di riso
-
"ricette crema risotto"
-
Risotto al moscato e crema di stracchino
Risotto al moscato e crema di stracchino
Preparazione
-
Tritare mezzo scalogno e farlo appassire in una noce di burro.
-
Aggiungere il riso e farlo tostare due minuti.
-
Bagnare un bicchiere di moscato non freddo, far evaporare e poi continuare a versare il vino fino ad esaurimento.
-
Completare la cottura del riso con del brodo.
Regolare di sale e pepe.
-
A parte far sciogliere una noce di burro, aggiungere la farina e poi lo stracchino a pezzi.
-
Continuare la cottura fino a completo scioglimento del formaggio. Regolare di pepe.
-
Impiattare il risotto usando dei coppapasta e completare con un mestolo di fonduta.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette