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Risotto alla Barbabietola

Un risotto molto saporito. La ricetta è facile e si presta bene per una cena.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
705 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il brodo che vi servirà caldo per cuocere il risotto.
  • In una casseruola sciogliere il burro ed appassire a fuoco lento i cipollotti tagliati a rondelle.
  • Nel frattempo tagliare a dadini le rape rosse, metterne da parte un pò per la decorazione finale e aggiungere il resto in pentola insieme ai cipollotti.
  • Dopo qualche minuto, prima di aggiungere il riso, frullare il tutto con un frullatore ad immersione in modo da ottenere una crema liscia.
  • Aggiungere il riso e alzare la fiamma in modo da rendere croccanti i chicchi, sfumare con il vino e mescolando, aggiungere il brodo a poco a poco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 85.5g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (660g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

maria_p2022_5
maria_p2022_5, 03/05/2023

....che senso ha sfumare con del vino bianco un riso gia' immerso con le rape?????

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
paola, 24/09/2021

Per me un po' troppo dolciastro

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/11/2017

Semplice e buona

(0) (0) Abuso
30/09/2016

La ricetta non dice cosa fare del vino, del parmigiano e del formaggio fuso... Certo, posso immaginarlo, ma allora a cosa mi serve la ricetta?

(2) (0) Abuso
18/11/2012

Ottimooo!!!!!!

(0) (0) Abuso

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