Preparare il brodo che vi servirà caldo per cuocere il risotto.
In una casseruola sciogliere il burro ed appassire a fuoco lento i cipollotti tagliati a rondelle.
Nel frattempo tagliare a dadini le rape rosse, metterne da parte un pò per la decorazione finale e aggiungere il resto in pentola insieme ai cipollotti.
Dopo qualche minuto, prima di aggiungere il riso, frullare il tutto con un frullatore ad immersione in modo da ottenere una crema liscia.
Aggiungere il riso e alzare la fiamma in modo da rendere croccanti i chicchi, sfumare con il vino e mescolando, aggiungere il brodo a poco a poco.
Commenti dei membri:
....che senso ha sfumare con del vino bianco un riso gia' immerso con le rape?????
Per me un po' troppo dolciastro
Semplice e buona
La ricetta non dice cosa fare del vino, del parmigiano e del formaggio fuso... Certo, posso immaginarlo, ma allora a cosa mi serve la ricetta?
Ottimooo!!!!!!