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Risotto alla grappa di Moscato

Portata principale
4 porzioni
25 min
18 min
media
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.62 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e tritate la cipolla bionda e fatela dorare in una casseruola con 20g di burro e i chiodi di garofano.
    A parte, in un pentolino fate sciogliere il dado o il brodo granulare, e fate il brodo vegetale e portate a ebollizione e mantenerlo a fiamma bassa molto caldo.
    Nella casseruola unite il riso e fatelo tostate per 2-3 minuti e poi bagnate con la grappa di moscato e lasciate sfumare quasi completamente.
    Quindi aggiungete lo zafferano e girate frequentemente, poi unite un mestolo di brodo bollente.
    Terminate la cottura del riso aggiungendo man mano il brodo vegetale, e nel frattempo tritate 1 mazzetto di menta e unitela al riso, e mescolate.
    Regolate di sale e di pepe.
    Spegnete dal fuoco e fate mantecare il risotto con il parmiggiano reggiano e il burro rimasto, mescolando.
    Impiattate e guarnite il piatto profumando con 1 ciuffo di menta e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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