Petitchef

Risotto alla lattuga

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
460 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.42 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare l'insalata ed eliminare la costa .Mettere in pentola l'olio extra e soffriggete una cipolla tritata, tostare il riso e aggiungere man mano il brodo preparato precedentemente, a metà cottura aggiungere la lattuga a pezzi.
  • Continuare a cuocere il riso sempre aggiungendo il brodo , a cottura completata circa 15 minuti mantecare con burro e parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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