-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto burro e salvia
Risotto Burro e Salvia
Giuro che è l’ultimo e per un po’ non cucinerò più risotti! Oggi risotto burro e salvia, non troppo leggero ma buonissimo !
Preparazione
-
Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un cucchiaio d’olio.
-
Aggiungere il riso e farlo tostare.
-
Nel frattempo preparare il brodo con il dado (oppure preparare il brodo vegetale nella maniera più classica) ed aggiungerlo un po’ per volta nel riso.
-
Portare a cottura il tutto.
-
A fine cottura aggiungere una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano, mantecare.
-
Ultimare il tutto con un po’ di prezzemolo tritato ed un po’ di salvia spezzettata grossolanamente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette