Petitchef

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
769 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.86 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata finemente in una padella antiaderente strofinata con uno spicchio di aglio, insieme ad una foglia di alloro e olio extravergine di oliva.
    Quando si sarà ammorbidita, aggiungete l'acciuga e fatela sciogliere.
  • A questo punto unitevi il baccalà già tagliato a piccoli pezzi. Fate insaporire e cuocere per alcuni minuti. A parte in una pentola tostate il riso sempre con un filo di olio, quindi unitevi il baccalà con tutto il suo condimento.
  • Mescolate e bagnate con il brodo bollente e salato, portando a cottura.
    Al termine, togliete dal fuoco, aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato, il pepe macinato al momento, l'olio al tartufo e la nocina di burro. Mescolate per bene e lasciate riposare coperto per 3 o 4 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 80.7g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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