Petitchef

Risotto con salmone affumicato

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.34 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il salmone a dadini. In una pentola fate appassire lo scalogno affettato sottilmente, mettete 1/4 del salmone insieme allo scalogno e fate insaporire.
  • Versate il riso, fatelo tostare, sfumate con il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura del riso bagnandolo un pò alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere la fiamma.
  • Aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, la panna, pepate, mescolate energicamete e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto. Impiattate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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