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Risotto con salmone e gamberetti

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3 porzioni
1 ora
1 ora
media
609 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.13 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver sbollentato i gamberetti in acqua salata,scoliamoli.facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.in una casseruola tritiamo il salmone e amalgamiamo con la phialdelphia.sfumiamo il riso con il vino bianco.se serve possiamo aggiungere un pò di brodo vegetale...quando il riso è quasi pronto,aggiungiamo la philadelphia con il salmone...mescoliamo anche i gamberetti ed il nostr riso è pronto...decoriamo con altri gamberetti e prezzemolo!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 81.8g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2012

E' stata una ricetta molto gustosa ,deliziosa e extrasupermegaultra buona

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