Petitchef

Risotto con Speck e Brie

Amo l’abbinamento speck e brie,quindi ho voluto provare a inserirli in un risotto. Devo dire che è venuto veramente buono. Non ho ancora provato a prepararlo con altri formaggi, ma sono sicura che anche con il teleggio o il gorgonzola verrebbe buonissimo.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con un po’ di olio, aggiungere lo speck a listarelle. Lasciar dorare per qualche minuto a fuoco lento.
  • Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
  • Lasciar cuocere il riso a fuoco lento mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua o brodo vegetale al bisogno.
  • Poco prima di togliere dal fuoco mantecare con il brie a cubetti o a fette.
    Servire caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota