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Risotto con zucchine e gamberi

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelline e metterle a rosolare con un filo d'olio; a cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi tagliati a cubetti, salare e pepare.
  • Preparato il brodo vegetale.
    Tritare un pezzettino di cipolla e metterla a rosolare in un filo d'olio, aggiungere il riso e farlo rosolare un minuto.
  • Iniziare ad aggiungere il brodo mescolando sempre, in modo che il riso non si asciughi troppo e si attacchi al tegame; salare e pepare.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi con le zucchine, il trito di prezzemolo e una noce di burro per mantecare.


Foto

Risotto con zucchine e gamberi
Risotto con zucchine e gamberi - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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