-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al gorgonzola
-
Risotto cremoso con gorgonzola e noci
RISOTTO CREMOSO CON GORGONZOLA E NOCI
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.74Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere il burro e la cipolla in una casseruola e soffriggere.
-
Aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.
-
Sfumare con il vino, quindi cominciare ad aggiungere il brodo, poco per volta, fino a cottura.
-
Nel frattempo ridurre il gorgonzola a pezzetti e tritre grossolanamente 4 gherigli di noce.
-
Quando il riso sarà pronto, toglierlo dal fuoco e aggiungere il gorgonzola e la panna.
-
Mescolare e coprire.
Lasciare mantecare per 3-4 minuti, quindi servire.
-
Guarnire con le noci tritate e con un gheriglio intero per ogni piatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 665Kcal
-
Carboidrati: 65.8g
-
Lipidi: 33.9g
-
Grassi saturi: 15.8g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette