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Risotto di topinambur e dadini di Asiago

Ecco a voi un abbinamento speciale, un risotto da leccarsi i baffi!

Portata principale
4 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare in un po’ di burro lo scalogno tritato sottile e aggiungete i topinambur sbucciati e affettati sottilmente.
  • Fate cuocere per almeno 25 minuti, se necessita aggiungete un mestolino di brodo.
    Aggiungete il riso e fatelo rosolare per qualche secondo.

    Iniziate a bagnare con il brodo.
    Continuate la cottura,sempre aggiungendo il brodo.

    A circa 3 minuti dalla fine cottura aggiungete il formaggio tagliato a dadini.
  • Portare a cottura,infine mantecate con un po’ di burro e il prezzemolo.
    Servire molto caldo.


Domande:




Commenti dei membri:

30/04/2014

La proverò sicuramente

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso

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