-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto allo speck
-
Risotto con zucchine
-
Risotto zucchine e speck
Risotto zucchine e speck
Un risotto semplice e gustoso. Oramai le zucchine si trovano tutto l'anno al supermercato.
Buona preparazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
-
In una casseruola, mettere la cipolla e lo speck tritati, con metà del burro e rosolare.
-
Unire le zucchine, metà grattugiate e metà tagliate a pezzetti, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
-
Aggiungere il riso e portare a cottura, aggiungere il brodo bollente poco alla volta e mescolare spesso con un cucchiaio di legno.
-
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro restante ed il formaggio e mantecare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 566Kcal
-
Carboidrati: 72.3g
-
Lipidi: 20.7g
-
Grassi saturi: 11.2g
-
Proteine: 21.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Io una parte dello speck lo faccio diventare croccante in forno, così lo sbriciolo sul piatto direttamente, una vera delizia!!
Un litro circa forse un pò di più - altrimenti anneghi il riso - ciao
Sarà una svista , ma 5 litri di brodo sono un po' troppi . io ne ho usato poco più di un litro
Semplice ma gustosa
Delicata
È molto buono. Emanuele 7 anni.
Molto delicata e buonissimaaa!!
Gustosa