Petitchef

RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una larga padella soffriggere in poco olio la cipolla e le zucchine tagliate a piccoli pezzi.
  • Poco dopo aggiungere lo speck a listarelle e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • A questo punto versare il riso, mescolare, cuocere per un minuto e poi aggiungere un mestolo di brodo bollente.
  • Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo.
  • Pochi minuti prima della fine della cottura versare la bustina di zafferano direttamente nel riso, mescolare.
  • Quando il riso sarà cotto spegnere la fiamma e mantecare con il burro e il parmigiano.
  • Mescolare con cura e impiattare.


Foto

RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO
RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota