-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di zafferano
-
Risotto allo zafferano
-
Risotto zafferano e zucchine
-
Risotto zucchine, speck e zafferano
RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO
Preparazione
-
In una larga padella soffriggere in poco olio la cipolla e le zucchine tagliate a piccoli pezzi.
-
Poco dopo aggiungere lo speck a listarelle e lasciare cuocere per 5 minuti.
-
A questo punto versare il riso, mescolare, cuocere per un minuto e poi aggiungere un mestolo di brodo bollente.
-
Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo.
-
Pochi minuti prima della fine della cottura versare la bustina di zafferano direttamente nel riso, mescolare.
-
Quando il riso sarà cotto spegnere la fiamma e mantecare con il burro e il parmigiano.
-
Mescolare con cura e impiattare.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette