Petitchef

Sarmale

Portata principale
6 porzioni
40 min
2 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Adesso basta andiamo lavorare le sarmale!
    Prima di tutto se il cavolo e tropo salato si lava con un poco di aqua tiepida. Si taglia la costola de la foglia. E se la foglia e troppo grande si taglia a due pezzi. Una sarma deve essere lunga di 7-8 cm e grossa 3 cm. Adesso non e una lege Nel sud di Modova sono piccolissime come un dito ma io non ho pazienza di farle cosi, e le faccio come nel nord.
    Si mescola tutto: la carne di porco, quela del vitello, la cipolla titrata e stufata, il riso lavatto, le spezie, la pasta di pomodori e 200ml late o aqua (io metto late) perche il riso deve bolire dentro le sarmale. Il sale non si mette perche le crauti sono salate. Si mete la foglia delle crauti nella mano sinistra e la miscela deve essere posta sopra la foglia. Rotolate la foglia per coprire la miscela e poi spingete sui bordi del foglio con il dito per ottenere questi involtini con carne che si chiamano sarmale.

    Le costole delle foglie e il prosciutto affumicato si tagliano sotili e si mescolano. Si prende una pentola di 5-6 l e prima si mette il miscelo di costole e prosciutto, come un letto per le sarmale. Si metono le sarmale nella pentola, e poi sopra si mette un’altra seria di costole e prosciutto. Versate dell’aqua bollente fino l’aqua copre il contenuto della pentola. Si mette la pentola sul fuoco fino comincia a bolire, puoi si abbassa il fuoco. Si lasciano bolire cca 2 ore. Io le metto nel forno, perche cosi non le bruccio, hahahaaaaaaaaaaa.
    Si servono con polenta e crema.
    Le sarmale si possono cucinare anche con foglie di uva. Le foglie di uva si scottano prima di usarle.


Foto

Sarmale
Sarmale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota