Lavate bene il pesce eviscerato,spolveratelo con l'insaporitore Ariosto per pesci alla griglia e successivamente nella farina essendo il pesce gia' umido questi si attaccheranno benissmo alle carni delicate di questo pesce ricchissimo di Omega 3.
Friggeteli in olio caldo ,facendoli ben dorare,consiglio di cambiare spesso l'olio perche' rischia di bruciarsi con l'eccesso di farina.
Disponete adesso tutti i pesci in un piatto ben capiente e dai bordi alti,rimettete sul fuoco la padella ben pulita,aggiungete olio e fate dorare gli spicchi d'aglio, versate un bicchiere di aceto di vino,facendo massima attenzione a non bruciarvi visto che gli schizzi saranno esagerati,lasciate sfumare e versate il tutto sopra il pesce.
Consiglio di preparare il piatto una mezzoretta prima di servire,per consentire una buona marinatura del pesce e mangiarlo tiepido.
Un gusto insolito ,per qualcuno esagerato visto la presenza dell'aglio,ma che potete benissimo togliere, prima di versare la salsina ottenuta sopra il pesce.