Una ricetta semplice e gustosa. Provatela anche voi a casa il sauté di pollo con carciofi e speck, potrebbe essere un'ottima idea anche per il periodo di Pasqua
Pulite i carciofi, metteteli in acqua acidulata con un po' di limone e poi tagliateli a fettine.
Rosolate uno spicchio d'aglio con un po' d'olio. Aggiungete i carciofi e portateli a cottura.
Versateli in un piatto e teneteli da parte. Disossate il quarto posteriore di pollo e tagliate la carne a strisce.
Nella stessa padella dei carciofi, aggiungete un altro spicchio d'aglio, un po' di burro e le fettine di speck tagliuzzate finemente.
Rosolate e aggiungete i pezzetti di pollo, salate e pepate e portate a cottura.
Occorrono circa 10 minuti. Aggiungete i carciofi e saltate il tutto per pochi minuti, aggiungete un po' di prezzemolo tritato a fine cottura se vi piace.
Commenti dei membri:
Si puo fare con carne di vitello? grazie
Squisita