Petitchef

Scampi al curry

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
545 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciate gli scampi e tritate gli scalogni.
  • Fate rosolare rapidamente gli scampi nel burro non oltre 3 / 4 minuti, altrimenti la carne si seccherebbe e risulterebbe stopposa.
  • Bagnate con il cognac e fiammeggiate.
  • Togliete gli scampi e nel fondo di cottura fate rosolare gli scalogni senza tuttavia farli scurire.
  • Aggiungete la panna nella quale avrete precedentemente stemperato il curry.
  • Lasciate ridurre leggermente il fondo di cottura, rimettete gli scampi nella salsa e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 67.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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