-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta a base di panna
-
Scampi al curry
Scampi al curry
Preparazione
-
Sgusciate gli scampi e tritate gli scalogni.
-
Fate rosolare rapidamente gli scampi nel burro non oltre 3 / 4 minuti, altrimenti la carne si seccherebbe e risulterebbe stopposa.
-
Bagnate con il cognac e fiammeggiate.
-
Togliete gli scampi e nel fondo di cottura fate rosolare gli scalogni senza tuttavia farli scurire.
-
Aggiungete la panna nella quale avrete precedentemente stemperato il curry.
-
Lasciate ridurre leggermente il fondo di cottura, rimettete gli scampi nella salsa e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 545Kcal
-
Carboidrati: 12.7g
-
Lipidi: 21.2g
-
Grassi saturi: 12.3g
-
Proteine: 67.6g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette