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SCIALATIELLI..CAVOLO ROMANO e LUPINI di mare

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bastera' lavare,tagliare le cimette del cavolo e sbollentare in acqua e sale, per pochissimi minuti.
  • Ora, fate andare in pentola olio extravergine di oliva q.b e uno spicchio d'aglio trinciato piccolissimo, aggiungete le cimette di cavolo, un cucchiaino di salsa calabrese e un mestolo d'acqua di cottura degli stessi.
  • Coprite e lasciate insaporire per circa 7/8',poi aggiungete i luipini e coprite per farli aprire.
  • Nel mentre sara'quasi cotta la pasta, che colerete e mantecherete subito in pentola Pedrini, una spruzzatina di parmigiano ed è pronto da servire.


Foto

SCIALATIELLI..CAVOLO ROMANO e LUPINI di mare
SCIALATIELLI..CAVOLO ROMANO e LUPINI di mare - foto 2

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01/08/2012

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