Una squisita ricetta vegana. Ottima idea per un pranzo speciale. Provate il seitan speziato seguendo il procedimento passo per passo e fateci sapere coms'è andata!
Lessate in acqua bollente salata prima il cavolfiore per 6 minuti, poi la verza a striscioline per 3 minuti.
In un'altra casseruola di acqua bollente salata, acidulata col succo del limone, lessate i carciofi, mondati e tagliati a spicchietti, per 4 minuti, poi le cipolle a spicchi per 2 minuti. .
In una padella scaldate 3 cucchiai di olio di sesamo con il cumino, unite le verdure scolate e fate saltare su fiamma vivace per 2 minuti; aggiungete i semi di sesamo e mescolando cuocete ancora per 1 minuto.
Tagliate a dadi il seitan e rosolate nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero. Bagnate con la salsa di soia e cuocete finché si assorbe e incomincia a caramellare. Servite con le verdure