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SEPPIE ALLA VENEZIANA IN BIANCO

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
259 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.69 (3.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le seppie a listarelle e lavarle bene. Tagliare finemente le cipolle e stufarle a fuoco lento con un giro di olio evo. Quando la cipolla risulterà appassita aggiungere le seppie, coprire e continuare la cottura. Le seppie produrranno molta acqua.
  • Tritare il prezzemolo e aggiungerlo alle seppie continuando la cottura sempre coperte mescolando di tanto in tanto per circa mezz'ora.
  • Aggiungere il vino tanto quanto basta per coprire le seppie continuando la cottura a pentola coperta ancora per mezz'ora.
  • Scoperchiare e alzare il fornello a fiamma media così che il sughetto si possa addensare e continuare la cottura fino a quando il sugo risulterà cremoso. Spegnere e lasciar riposare per una decina di minuti e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 40.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

SEPPIE ALLA VENEZIANA IN BIANCO
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