Petitchef

Seppie gratinate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola aggiungete nell'ordine tutti gli ingredienti e mescolate accuratamente.
  • Ungete con il burro una teglia da forno.
  • Riempite ogni seppia con l'impasto preparato e adagiatela sulla teglia, una volta terminato il lavoro.
  • Infornate le seppie a 200°, finchè non saranno ben cotte.


Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2012

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tajine di sardine
Tajine di sardine
4 porzioni
37 min
facile
4 / 5
Ricetta Treccine di sfoglia al formaggio
Treccine di sfoglia al formaggio
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota