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Ricette prezzemolo e seppia
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Seppie nere in umido
SEPPIE NERE IN UMIDO
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.93Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
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Pulire bene le seppie conservando le sacche del nero e tagliarle a listarelle.
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Tritare l'aglio e il prezzemolo.
In una padella dai bordi alti, mettere 1 cucchiaio di olio, il trito di prezzemolo e aglio e le seppie.
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Le seppie cuocendo rilasceranno molta acqua, aggiungere un pochino di nero e continuare la cottura facendo restringere l'acqua senza farle asciugare.
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Aggiungere 2 bicchieri di vino bianco e 3/4 cucchiai di salsa di pomodoro.
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Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Controllare la cottura delle seppie pungendole con la forchetta, quando saranno morbide saranno pronte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 245Kcal
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Carboidrati: 13.5g
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Lipidi: 9g
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Grassi saturi: 1.3g
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Proteine: 11.9g
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Fibre: 1.7g
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Zucchero: 2.1g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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