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Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero

La stagione dei carciofi è cominciata. Nella ricetta di oggi sono stati impiegati per il condimento di un primo piatto, profumatissimo e saporito !

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e trasferiteli in una ciotola con acqua acidulata con il succo di limone. Tritate finemente qualche ciuffo di prezzemolo e di menta. Grattugiate con lo zester la buccia di un limone non trattato.
  • Scaldate in padella uno spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i carciofi e fate cuocere per cinque minuti. Spolverizzateli di farina, mescolate per bene e aggiungete del succo di limone, quantità a piacere, lasciatelo evaporare e spegnete.
  • Cuocete gli spaghetti, scolateli e saltateli nella padella con i carciofi. Aggiungete i semi di papavero, gli zesti di buccia di limone, il prezzemolo e la menta tritati e buon appetito!


Domande:




Commenti dei membri:

5micetti, 29/03/2015

Veramente buono, fresco e leggero

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
24/11/2016

Molto buono

(0) (0) Abuso
enrichetta_c2014
enrichetta_c2014, 21/03/2014

Sicuramente sono un successo! grazie

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 21/03/2014

Eccellente!!

(0) (0) Abuso

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