-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta a base di zafferano
-
Spaghetti al curry e zafferano
Spaghetti al curry e zafferano
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione.
-
Nel frattempo tritiamo finemente una cipolla in una padella e la facciamo appassire nel burro facendo attenzione che non prenda colore.
-
Uniamo il curry e lo zafferano disciolto in un po' d'acqua.
-
Mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fiamma molto bassa.
-
Giunta ad ebollizione l'acqua, versiamo un po' di sale e gli spaghetti.
Cuociamo la pasta per circa 10 minuti.
-
Uniamo la panna liquida al sugo di curry e zafferano e lasciamo ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per scaldarsi.
-
Scoliamo la pasta e la versiamo nel sugo, mescoliamo bene e serviamo subito in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 614Kcal
-
Carboidrati: 67.9g
-
Lipidi: 27.5g
-
Grassi saturi: 18.2g
-
Proteine: 19.3g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 6.1g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette