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Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
646 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.19 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo versare in una padella la panna e il paté e cuocere per 5 minuti.
  • Salare leggermente.
    Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella: aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene.
  • Servire guarnendo con il caprino a pezzetti e una spolverata di prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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