-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con olive e prezzemolo
-
Spaghetti al paté di olive nere e caprino
Spaghetti al paté di olive nere e caprino
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.19Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare in una padella la panna e il paté e cuocere per 5 minuti.
-
Salare leggermente.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella: aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene.
-
Servire guarnendo con il caprino a pezzetti e una spolverata di prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 646Kcal
-
Carboidrati: 53.6g
-
Lipidi: 35.5g
-
Grassi saturi: 22.2g
-
Proteine: 24g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette