-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Crema di tonno
-
Spaghetti alla crema di tonno
Spaghetti alla crema di tonno
Un piatto gustoso per chi è sempre di corsa
Preparazione
-
Cucinate gli spaghetti
-
In un tegame soffriggete leggermente olio, aglio, tonno, succo di limone e salvia per un paio di minuti
-
Aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto ancora.
-
Condite la pasta, aggiungete il parmigiano e la buccia di limone e servite subito
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 891Kcal
-
Carboidrati: 51.1g
-
Lipidi: 56.1g
-
Grassi saturi: 16.4g
-
Proteine: 38.8g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ottima ,economica e veloce
Rispondere:
Grazie mille :)
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri (12):
La ricetta è semplice e gustosa,il limone ci sta benissimo,grazie
L'ho fatta i miei amici mi hanno fatto i complimenti
Da provare
Facile e buonissima
Velocità e gusto!
10 e lode!!!!
Ho solo dei dei dubbi sul parmiggiano....col tonno???? Mah è da provare comumque!
Proprio buoni
Buonissima e semplice da fare
Al posto della panna..meglio un pò di latte...