Petitchef

Spaghetti brie e cipolla rossa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
298 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.84 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e tagliare una fettina di cipolla.
  • Farla rosolare in un padellino con una noce di burro, aggiungere un filino di acqua e farla ammorbidire.
  • Una volta ritirata l'acqua aggiungere il brie a pezzetti, a cui avrete tolto la buccetta, e un filo di latte in modo che si sciolga.
  • Pepate e condite la pasta al dente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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