-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per spaghetti
-
Spaghetti brie e cipolla rossa
Spaghetti brie e cipolla rossa
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.84Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire e tagliare una fettina di cipolla.
-
Farla rosolare in un padellino con una noce di burro, aggiungere un filino di acqua e farla ammorbidire.
-
Una volta ritirata l'acqua aggiungere il brie a pezzetti, a cui avrete tolto la buccetta, e un filo di latte in modo che si sciolga.
-
Pepate e condite la pasta al dente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 298Kcal
-
Carboidrati: 28.1g
-
Lipidi: 14.8g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette