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Spaghetti con la Ricotta di Bufala Campana

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
278 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.72 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, nel frattempo mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con una forchetta, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per renderla più cremosa, aggiungere una spolverata di pepe.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli ed aggiungerli nella ciotola, amalgamare bene il tutto, servire e spolverizzare ancora con un po’ di pepe appena macinato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 42.6g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti con la Ricotta di Bufala Campana
Spaghetti con la Ricotta di Bufala Campana - foto 2

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