Petitchef

Spaghetti tonno burro ed olive nere

Portata principale
1 porzioni
10 min
12 min
facile
641 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.7 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare a parte in una padella il condimento unendo del burro, del tonno e delle olive nere tagliate a pezzettini.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente.Farla saltare un minuto sul fuoco unendo al condimento un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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