Pulite il finocchietto, lavatelo e tagliatelo a dadini. Mettete l'olio in una casseruola, schiacciate leggermente gli spicchi d'aglio e fateli imbiondire. Aggiungete il finocchietto, il sale, il peperoncino e fate rosolare qualche minuto; togliete l'aglio e aggiungete un mestolo di acqua calda.
Lasciate cuocere per dieci minuti. Sgocciolate il tonno dal liquido di conservazione, spezzettatelo e unitelo al finocchietto; lasciate insaporire il tutto e aggiungete la tazzina di sugo, che magari vi è avanzata da una preparazione precedente (come nel mio caso), oppure aggiungete un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro, diluito...
La ricetta completa la trovi a questo indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2013/04/spaghetti-con-tonno-e-finocchietto-selvatico.html
Commenti dei membri:
Molto buona, facile e delicata....
Ottimo