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Spezzatino di pesce spada e olive taggiasche
SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE
Preparazione
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Tagliate il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente.
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Soffriggere nell'olio i cipollotti affettati finemente, poi unite il pesce spada e fatelo rosolare a fuoco vivace.
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Salate, pepate e aggiungete le olive, l'alloro e sfumare con il vino.
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Coprite il tegame e proseguite la cottura per 5 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 380Kcal
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Carboidrati: 15.5g
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Lipidi: 19g
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Grassi saturi: 0.7g
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Proteine: 29g
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Fibre: 2.9g
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Zucchero: 2.2g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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