-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pesce spada
-
Ricette con pesce spada e alloro
-
Spezzatino di pesce spada e olive taggiasche
SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE
Preparazione
-
Tagliate il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente.
-
Soffriggere nell'olio i cipollotti affettati finemente, poi unite il pesce spada e fatelo rosolare a fuoco vivace.
-
Salate, pepate e aggiungete le olive, l'alloro e sfumare con il vino.
-
Coprite il tegame e proseguite la cottura per 5 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 380Kcal
-
Carboidrati: 15.5g
-
Lipidi: 19g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 29g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette