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Spezzatino mele e castagne

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4 porzioni
20 min
1 ora
facile
917 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le mele e tagliarle a tocchetti. Metà la centrifughiamo e la'altra la lasciamo a pezzetti.
    In una casseruola capiente far scaldare l'olio e il miele, far rosolare i cubetti di carne precedentemente infarinati. non appena la carne è rosolata aggiungere il succo di mela diluito con dell'acqua, mescolare per farlo assorbire dalla carne. aggiungere la mela a tocchetti.
  • Regolare di sale nel frattempo sbollentare le castagne incise in acqua calda per 10 minuti circa, con uno spelucchino sbucciarle e spellarle.
  • Aggiungere alla carne continuare a cuocere la carne per 1 ora, 1 ora e mezza circa a fuoco lento servire ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 917Kcal
  • Carboidrati: 44.1g
  • Lipidi: 56.2g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 53.9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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