Tagliate il pollo a dadi di 2 cm e copriteli con il latte per un'ora in frigo. Intanto sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchi e cuocetele a vapore.
Appena pronte schiacciatele in una ciotola e sbattete il purè con le fruste elettriche unendo sale pepe e l'olio (2-3 cucchiai) a filo. In questo modo lo rendete soffice e lucido.
Sgocciolate il pollo e infilzatelo sugli spiedini.Scottate gli spiedini di pollo in una padella antiaderentecon un filo d'olio per 2-3- minuti a fuoco a vivo girandolo da ogni parte per farli rosolare bene,toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
Versate il vino nella stessa padella, unitevi il miele e il succo di limonee lasciate addensare.Rimettete gli spiedini nella padella e girateli più volte nel fondo caramellato.Lasciate insaporire finchè gli spiedini saranno ben glassati.
Completate con le foglie ti salvia tritatefini. Distribuite il purè sul fondo dei piatti e sistematevi sopra gli spiedini.