Petitchef

STREUSEL

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.46 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina e il lievito in una terrina,poi unite il burro e amalgamate con le mani,in ultimo versate lo zucchero e impastate ancora con le mani,non troppo,finchè risulteranno delle grosse briciole.
  • Utilizzate queste briciole per rivestire le superfici di torte semplici o alla frutta,ma anche per dare una parte di croccantezza a dolci,gelati e semifreddi in coppa,in quest'ultimo caso,lo streusel dovrà essere cotto a 180°C per circa 20'.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota