Petitchef

STREUSEL

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.46 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina e il lievito in una terrina,poi unite il burro e amalgamate con le mani,in ultimo versate lo zucchero e impastate ancora con le mani,non troppo,finchè risulteranno delle grosse briciole.
  • Utilizzate queste briciole per rivestire le superfici di torte semplici o alla frutta,ma anche per dare una parte di croccantezza a dolci,gelati e semifreddi in coppa,in quest'ultimo caso,lo streusel dovrà essere cotto a 180°C per circa 20'.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota