Oggi a pranzo vi consigliamo di assaggiare il nostro speciale taboulé senza semola: un'alternativa senza glutine e 100% vegana. In questa ricetta la semola viene rimpiazzata dal cavolfiore frullato ed il risultato è strepitoso!
Tagliate le cimette del cavolfiore e mettetele nel boccale del frullatore. Frullate a colpetti per ottenere dei pezzetti piccolissimi ( se frullate a lungo si rischia di scaldare il cavolfiore ed otterrete una crema)
Adesso mettete i pezzetti di cavolfiore in una ciotola. Tagliate a dadini i pomodori ed il cetriolo ed mescolateli con il cavolfiore. Poi aggiungete anche le olive tagliate a rondelle. Per finire lavate ed asciugate le foglioline di menta, sminuzzatele con le forbici e aggiungetele alla preparazione.
Condite con l'olio d'oliva ed il succo di limone. Quindi mescolate per bene. Buon appetito!
Per una degustazione ottimale vi consigliamo di lasciar riposare il taboulè in frigorifero per circa 30 minuti. In questo modo il piatto avrà un gusto più intenso.
Esatto, una ricetta sana e nutriente! :-)