Petitchef

Tagliatelle al caffè con gorgonzola, mascarpone e mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al caffè che ho pensato di abbinare alla cremosità di due formaggi

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
    In una pentolino per bagnomaria mettete il latte, il mascarpone e il gorgonzola.
  • Fateli sciogliere a fuoco dolcissimo.
    In un padellino fate tostare a fuoco moderato le scaglie di mandorle.
  • Cuocete la pasta, una volta cotta scolatela e conditela con la crema di formaggi e, prima di servirla in tavola, cospargetela con le mandorle.
    Servite ben calda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio!

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota