Bagnare ilpane nel lattee strizzarlo bene; impastare la carne macinata con il pane, il formaggio, aglio e prezzemolo finemente tritati.Lavorare bene, fare delle polpettine delle dimensioni di una nocciola e friggerle in abbondante olio bollente.Porre le polpettine nella salsa di pomodoro già condita con gr.30 di olio e fare bollire per 5 minuti; il sugo deve essere liquido. Lessare le tagliatelle, condirle con un mestolo di sugo, una parte del formaggio grattugiato e un uovo. In una teglia fare degli strati di pasta, formaggio grattugiato, mozzarella a piccoli pezzi, uova sode a fettine e polpettine con sugo.Terminare con uno strato di sugo, polpettine e formaggio. Porre in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti; nei primi 15 minuti coprire la teglia che sarà poi scoperta negli ultimi 5 minuti perchè si possa creare una crosticina.
Commenti dei membri:
E' un piatto goloso