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Tagliatelle al ragù di Capriolo

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5 porzioni
20 min
15 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • La sera prima mettere la carne in un contenitore e ricoprirla con vino bianco, aggiungere alloro, bacche di ginepro e spezie a piacere.
  • Il giorno dopo tagliare la carne al coltello e ripassarla poi con la mezzaluna.
  • Preparare il soffritto mettendo 30 grammi circa di burro, carote, sedano, cipolla, prezzemolo, appena queste si sono ammorbidite unire la carne e fare rosolare.
  • Continuare a cuocere, aggiungendo brodo quando manca.
  • Dopo circa dieci minuti aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Sfumare con il vino bianco.
  • Cuocere in totale per circa 30 minuti, aggiustando di sale ed eventuale pepe. Condire le tagliatelle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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