Petitchef

Tagliatelle con gamberetti e carciofi

Gamberi e carciofi, un connubio perfetto! Eccellente combinazione per un sapore sfizioso!

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite i carciofi togliendo la parte esterna più dura e metteteli in un recipiente con acqua e limone.Tagliateli in piccoli pezzetti, come fettine.
  • In una padella antiaderente mettete due cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio. Fate soffriggere i cuori di carciofi. Aggiungete i gamberetti pochi minuti prima che i carciofi siano completamente cotti.
  • Sfumate con un dito di vino bianco e aggiungete il pepe nero. Con questo sughetto condite le tagliatelle e aggiungete del prezzemolo fresco!


Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2013

Mi pjace

(1) (0) Abuso
31/12/2012

Buono

(1) (0) Abuso
31/12/2012

Deliziose queste tagliatelle

(1) (0) Abuso
29/12/2012

Buonissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota