-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di grano saraceno
-
Ricetta a base di pepe
-
Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno
Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.27Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Unire bene le due farine.
Aggiungere l'acqua un po' alla volta fino a ottenere un impasto sodo e liscio.
-
Se doveste aggiungere troppa acqua, vi consiglio di unire solo dell'altra farina 00.
-
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare almeno una mezz'ora.
Prendere la pasta e tirarla con la macchinetta.
-
Passarla nei vari buchi senza arrivare all'ultimo: non serve tirare la pasta sottile come le lasagne all'uovo.
Tagliare le lasagne.
-
Buttarle nell'acqua bollente salata e cuocere pochi minuti.
-
Per il sugo:
Fare un soffritto con olio, cipolla e aglio.
Far cuocere un po' la passata e poi aggiungere la ricotta.
Salare e pepare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 465Kcal
-
Carboidrati: 75.4g
-
Lipidi: 8.7g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette