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Tagliatelle verdi con salmone e aneto

Una ricetta semplice e deiziosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dunque, mentre mettete l'acqua a bollire per far cuocere le tagliatelle, in una padella ampia fate sciogliere un pò di burro salato con un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone e una macinata di pepe fresco.
  • Tagliate il salmone affumicato a listarelle e tenetelo da parte. Tuffate per un minuto le tagliatelle in acqua e scolatele subito, passatele poi nella padella con il condimento.
  • Fate amalgamare e, se serve, aggiungete un goccio di panna fresca o, se vi piace, un paio di cucchiai di yogurt bianco Infine unite il salmone e spadellate solo un secondo.
  • Impiattate e guarnite con aneto fresco e un'ulteriore grattuggiata di scorzetta di limone.Il risultato è molto meglio della mia descrizione e più veloce della battitura della ricetta.


Foto

Tagliatelle verdi con salmone e aneto
Tagliatelle verdi con salmone e aneto - foto 2

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lagunare, 24/03/2015

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