Petitchef

Tapulone con le verze

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla soffriggere in una larga padella con olio e burro, poi unire metà della verza tagliata piuttosto sottile e bagnare con il brodo, coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa mezz ora, finchè sarà ben stufata, controllando che non asciughi troppo.
  • Successivamente aggiungere la carne e farla rosolare alzando la fiamma; quando è ben colorita aggiungere il vino, e senza mescolare lasciarlo evaporare.
  • A questo punto regolare di sale e pepe, aggiungere i profumi mescolare con cura e ricoprire il tutto con la restante verza affettata, aggiungere ancora brodo, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere lentamente per un ora e mezza, mescolando di tanto in tanto e bagnando quando necessario.
  • Sarebbe ottimo accompagnare questo piatto con una bella polenta fumante, o con delle patate al forno, noi abbiamo abbinato un semplicissimo purè.


Domande:




Commenti dei membri:

03/01/2012

Essendo originario di Borgomanero , non posso che essere goloso di questo piatto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota