Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle
Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle
Dei vari pesti salati della ditta BACCO, questo era l'unico che non avevo ancora provato ed il giudizio finale è stato enormemente positivo. Il gusto leggermente amaro della mandorla si sposa divinamente con le zucchine, il pesce spada e la pasta al nero di seppia.
Tagliate metà zucchina a julienne e l'altra metà a cubetti regolari. Soffriggete l'olio evo in una padella con l'aglio ed unite le zucchine, fatele cuocere a fuoco moderato per 5 minuti unendo due cucchiai di acqua.
Unite il pesce spada e cuocetelo per pochi minuti in modo che rimanga morbido. Spegnete il fuoco ed unite il pesto di mandorle. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e finite di cuocerla in padella con un filo di acqua di cottura della pasta.
Impiattate guarnendo con una rosa fatta con il fondo di una zucchina.