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Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle

Dei vari pesti salati della ditta BACCO, questo era l'unico che non avevo ancora provato ed il giudizio finale è stato enormemente positivo. Il gusto leggermente amaro della mandorla si sposa divinamente con le zucchine, il pesce spada e la pasta al nero di seppia.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
471 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate metà zucchina a julienne e l'altra metà a cubetti regolari. Soffriggete l'olio evo in una padella con l'aglio ed unite le zucchine, fatele cuocere a fuoco moderato per 5 minuti unendo due cucchiai di acqua.
  • Unite il pesce spada e cuocetelo per pochi minuti in modo che rimanga morbido. Spegnete il fuoco ed unite il pesto di mandorle. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e finite di cuocerla in padella con un filo di acqua di cottura della pasta.
  • Impiattate guarnendo con una rosa fatta con il fondo di una zucchina.

    BUON APPETITO

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle
Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle - foto 2
Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle - foto 3
Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle - foto 4
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