-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con i gamberi
-
Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero
Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero
Preparazione
-
Lavate bene i gamberi, e togliete tutto il carapace e la testa.
-
Con l'aiuto di un coltellino e uno stuzzicadenti, togliete il budellino che c'è sulla loro schiena.
-
Scaldate una padella e aggiungete l'olio e l'aglio.
-
Lasciate imbiondire quest'ultimo, aggiungete i gamberi e lo zenzero in polvere.
-
Sfumate con il brandy e lasciate evaporare.
A parte, in abbondante acqua salata, lessate i tonnarelli.
-
Scolateli al dente e aggiungeteli alla padella con i gamberi.
Completate amalgamando il mascarpone.
-
Spolverizzate con il prezzemolo fresco e servite subito.
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette