-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di tonno
-
Ricetta con tonno e cipolla rossa
-
Tonno gratinato alla pizzaiola
Tonno gratinato alla pizzaiola
Servire con una trance limone.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.84Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Disponete le fette di tonno in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.
-
Conditele con poco olio, il succo di limone, sale, pepe e l’origano, e lasciatele marinare per mezz’ora.
-
Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottili.
-
Cospargete il tonno con i pomodori e le cipolle e spolverizzate con la mollica di pane grattugiata e con un altro pizzico di origano.
-
Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
-
Sfornate il tonno, lasciate raffreddare un paio di minuti prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 399Kcal
-
Carboidrati: 25.4g
-
Lipidi: 19.2g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 28.6g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette